Природа

Руслан Грюн
Обними меня нежно природа.
Ты в объятия меня заключи.
Изгони из меня все невзгоды.
Душу уставшую мою излечи.
Ты коснись ветерком, что кружится.
В небесах, на полях, на реке.
Пусть тихонько на плечи ложится.
Дух природы он нужен так мне.


Рус Грюн

2006 год

Фото: Руслан Назиров-Грюн