Крик души

Наталия Чанжар
ДУХ СВЯТОЙ!
Меня созидай!
ДУХ СВЯТОЙ!
Меня наполняй!
ДУХ СВЯТОЙ!
Возьми меня в свой удел!
ДУХ СВЯТОЙ!
Не оставь меня без Своих Дел!
Наполняй меня!
Созидай меня!
Зажигай меня!
И веди!
В истине храни!
В истине храни!

(Авторская песня)
 30.04.09г.