Эти ночи стали длинные

Игорь Шап
Эту песню (в стиле рок) можно послушать здесь:

https://www.realmusic.ru/songs/1646176

_________________________


Отправляться на юг
Собираются птицы,
Там тепло и уют...
Мне бы к стае прибиться.
Стала ты холодна,
Как осенние ночи,
Без тепла — как луна
Стал твой взгляд, эти очи.

      ПРИПЕВ:
   Эти ночи стали длинные,
   Ведь тебя
   Рядом нет.
   Поцелуи наши при луне,
   Были зря ?
   Дай ответ.
   Почему так получилось вдруг,
   Что любовь
   Не пришла —
   Начертила и замкнула круг...
   Тихо так
   Ушла.

Ты скажи, как мне быть,
Чтоб тепло к нам вернулось,
Как ещё мне любить,
Чтобы ты улыбнулась ?
Но пока холодна,
Ты как осенью ночи...
Всё же ты мне нужна,
Я люблю очень, очень !