Останься

Серёжки
Ты, “падший ангел”!
Тень от крыльев
твоих,
как лунное
затмение!
забьётся аритмично
сердце
на сквозняке открытой
дверцей,
томясь разлукой
предвкушения.

Когда захочешь
улетаешь…
пронзая
душу
горькой долей,
и звон разбитой мной
посуды
сильней лишь стягивая
путы
лишают сил меня
и воли!


Сбрось крылья !
И останься, милый,
со мной
на этой
смертной нише
Любовью не хочу
неволить
кричя в след
сгорбившись от боли:
-Люблю тебя
и
ненавижу!