***

Таша Чорней
Может мы бываем и неправы,
Но одно та точно знаем
Что любимым нужно верить
Не летать там в облаках,
Верит просто верить
Понимать, любить,лелеять!

Знать, что тебя тоже любят
Помогать во всём без лени
Ведь гордится поколенье
Что такие предки были
Уважали и любили
Счастье в дом свой предносили,
И хотели всё в флаконе любви, покоя и веселья)))