Лучше по любви жениться...

Вася Налим
(в этот сборник вошли стихи, навеянные автороми Хохмодрома)

на http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=64688 (там фото)

…Влюбился,  как пацан. На фото
Смотрю с надеждой каждый день.
Мне даже кушать не охота,
Брожу по тундре, как олень.

Она сидит себе на фото:
Витают мысли в облаках…
В дверной проём я вижу кто-то
Сидит в не стираных штанах.

Так это девушки водитель!!!
Автомобиль «PATROUL-HINO»,
Наверно, ей купил родитель –
Машина точно не ГАВНО!

А если б девушка узнала,
Что на Чукотке парень есть:
Полцарства и «коня» отдала
За совесть, ум его и честь…

Ну, кто же девушки родитель? –
«Коня» такого подарил!!!
А вдруг папА простой учитель,
И мучит школьников-дебил?

А может он поэт маститый,
И сборники стихов издал,
ПапА стал сразу знаменитый,
Купил «коня» на капитал?

А может он петух драчливый
Пасёт придурков у ворот?
До денег может он ретивый:
Трах-бах – и нет у них банкнот.

В салоне может не водитель,
А муж сидит её в «НINO» -
Ревнивый, девушки, мучитель?
И я решил: «HINO» – ГАВНО!

Не дай Вам Бог, как мне влюбиться:
Ни есть, ни пить, ни сочинять…
Нет, лучше по любви жениться,
А на «HINO» мне на-чи-хать!


Абсолютно ничего лишнего

П.С. А девушка ничо – лучше, чем «PATROUL-HINO»