Лето с осенью встречалось...

Лег
Лето с осенью встречалось, -
Зелень в золоте купалась
И багрянец примеряла,-
От прохлады одеяло
Появилась что с утра
От ночного ветерка...
На закате смотрит лето,
Все в осеннее одето,
Значит надо уходить,
Осень в гости торопить.

14.09.09