10. Тряска?

Таня Мартова
 Шел первый дождь на Неизвестной, все шел и шел...
  Находил каждую, воображаемую пылинку. Нашел он и Лысунчика, когда тот родимые пятна пересчитывал. Дождь пошел дальше, а пятна уже смылись...
  Лысунчик ругался без умолку! Так, что даже тонкие грани дрожали...
   Знаки Молчуньи стали меркнуть, а все вокруг падало и рушилось. "Он здесь!"- прошептала Молчунья и начала танцевать в такт тряске...
   Пушистик увидел, что Неизвестная становится все меньше и полетел обратно...