камнем

Джонни Дежавю
камнем
на берегу пруда
белым камнем
тёплым тяжёлым
лежать
слушать голос тёмной воды
сонно
принимать ласку солнца
молчать

как хорошо что камню
очень легко даётся это искусство -
молчать

золотистые
тонкие листья ивы
ложатся на воду
снова и снова
складываясь в твоё имя