Ты ушел. До свидания. Или прощай...

Юлия Пельковская
Ты ушел. До свидания. Или прощай.
Кто-то скажет, нельзя так.
Но я знаю, можно.
Если только уверен,
Что там точно рай,
То иди. До свиданья.
Но шагай осторожно.
Ты не бойся разлуки и грозных ветров.
Если в чем-то уверен, тебе нет помехи.
Ну и все. До свидания. И будь здоров.
Позабудешь ты скоро все наши прорехи.