Я не ангел

Сирена Морская
Нет, я не ангел-демон я,
Принявший ангела обличье.
Невинна с виду, а внутри-
Накал страстей, в душе двуличье.

То робко, нежно поманю,
То оттолкну холодным взглядом.
То страстным голосом спою…
А много ли мужчинам надо?

И вот уже у ног моих;
Он растекается и тает,
Мечтает о моей любви.
О нежном теле он мечтает.