Мы наверное расстанемся когда-то...

Александр Павлоградский
Мы наверное расстанемся когда-то,
Всхлипнет, разрядившись телефон.
Это будет время листопада.
Пыльных книг...Языческих икон...

Это будет время расставанья.
Серых дней и северных ветров.
Тихого безмолвного прощанья.
В полночь уходящих поездов.

Этот день когда-нибудь наступит.
Если нету времени для встреч...
Если можем с легкостью расстаться
С ценностью, что мы должны сберечь!