Вера

Алексей Халкечев
Шагнул вперёд, не ведая что дальше,
Попал в петлю и в ней завис,
Бежал от лицемерия и фальшы,
Но жизнь опять зовёт на бис.

Как был я глуп, питаясь страхом,
Ведь от него награды нет,
Как был я скуп идя на плаху,
Ведь в тот момент молился только о себе.

Но добрая рука в момент отчаяния с петли достала,
В тот миг, когда мне показалось будто мир поблек,
Мне страх мой стимул дал,и в прошлом я увидел светлое начало,
Лишь с твёрдой верой, я жив,я человек.