***

Татьяна Камышева
                Н.Л.,  дай Бог Вам силы…


Где силы взять смотреть тебе в глаза
Ничем не выдав страха и безумной боли
Как не сойти с ума, закрыв тихонько дверь
Зная, что дни сочтены до минут у юдоли…
Где силы взять войти в черный рассвет
И не нарушить сон твой страшным криком
Когда в глазах твоих навек померкнет свет

Прости, сынок, что не смогла помочь
Что проиграла битву с твоей смертью
Прости за то, что завтра ты уйдешь
А я останусь жить…только зачем?..