Прощальная песня лета

Лег
Прощальная песня лета,-
В листве кое-где позолота,
Но солнцем земля согрета
И есть ещё чувство полёта
Навстречу бескрайним просторам
В порывах теплого ветра
Над сопками и над морем,
Туда, гле весна воспета,
Туда, гле яркие краски
Не сходят за край горизонта,
Туда, где в любви и ласке
Хочу жить не зная фронта
Из серых дней и отчаянья,
Из сильных ветров и зимы.
Хочу там быть не нечаянно
И знать, что есть "я" и есть "мы".

14.09.09