О любви

Сергей Владимир
Любовь всегда надеется и верит.
Любовь все покрывает, всех простит.
Все переносит,милосердствует и терпит;
и никому она не навредит.

Любовь не мыслит зла и не гордится.
Не превозносится, не ищет своего.
Пусть вся планета в пепел превратится -
останется жить вечная любовь.