19-5 МОЯ ДУША

Раиса Пацук
19-5

Стихи про Душу мне понятны
 Сама я о Душе пишу.
Моя Душа всем нараспашку!
 С распахнутой Душой живу...

И Я об этом не жалею.
 И Душу близкую ищу...
Душе своей я цену знаю,
 Ей равноценную найду!