Истоки

Эльвира Утретская
Из каких истекаем истоков,
И куда мы течём судьбою -
Забываем, не став росою,
Среди жизни бурлящих уроков...

Перемешиваемся в теченьи,
Растворяясь в звенящих струях,
По самим по себе тоскуя
Под влиянием тысяч влечений...

Мы тоскуем отчаянно, нежно
По потерянным нашим истокам,
По душе, по со-вЕсти вдоху
Родника, что журчит безмятежно...

14.09.2009