Осень?

Лариса Соболева
Осень  - поэтов пора.
Осень - словами игра.
Верю - календарю.
Грустно - заговорю.
Небо, скажу, грустит.
Птица на юг летит.
Ну, и про листопад
Ляпну я невпопад.
Что-то там про туман.
Нет. Это всё обман.
Раз на душе - весна,
Значит, царит она?
И соловей - поёт,
Лист не спешит в полёт.
Что по  календарю?
Лето сама сотворю.
***
14.09.2009