Вместе навсегда

Алексей Халкечев
Там,на краю большой земли,
Где звёзды райские огни,
Стоим с тобой на берегу.
Мы, как два солнца,две луны,
С сердцами полными любви,
Встречаем новую зарю.
Страна мечты, страна чудес,
И мы одни,под покрывалом голубых небес,
Страна чудес,Страна мечты,
Исток здесь счастья,и любви.
Мир сладких грёз и красоты,
где круглый год цветут сады,
Где жизнь бурлит, как звонкий водопад.
Вдаль уплывают корабли,
И нас уносят от немой тоски,
Туда,где быть с тобой,я вечно рад.