Мой единственный и милый

Таша Чорней
Ты душа моя
ТЫ печаль моя
Я люблю тебя
Я хочу с тобой
Каждой ночью быть
Лишь тебя любить
Лишь тебя хотеть
Вновь увидеть, нежно обнять к себе прижать
И никогда не отпускать.
И ни кому не отдавать
Ты мой единственный и милый,
Мой родной неповторимый,
Люблю тебя я больше света
В своей душе в своём миру.