призрак

Ан Андреций
                Фрэнку посвящается


     Бледный призрак тумана -
     Чистота мироздания,
     Как открытая рана,
     Как живое дыхание,

     Как бескрайние воды,
     Как хмельное бражение,
     Как истлевшие ноты,
     Как мое нерождение...