Нет, не Пол Макартни я

Андрейчернышев
Из яиц уж сколько лет
Люди делают омлет!
Получается по-разному
Превращение в прекрасное.
Не жалейте молока!!! -
Хоть пропорция важна.
За процессом наблюдая,
Я все чаще понимаю,
Что у счастья и омлета
Нет единого рецепта…