Бытие

Сергей Кожевников
Ты Бытие со множествами играющих форм,
Ты кружишь нам голову во благо великих идей.
Наши эмоции  и чувства звучат в такт твоим посланиям.
Эти образы мыслей комбинируются в группы.
И тогда эти мысли становятся догмами.
А еще Бытие ты даешь выход нашим эмоциям и чувствам.
Тогда мы радуемся и огорчаемся, плачем и смеемся.
Мы просто живем тобой Бытие.