Морж

Александр Коковихин
МОРЖ, ВЫПИВШИЙ ЕДИНСТВЕННОЕ,
НО КОЛЛЕКЦИОННОЕ ШАМПАНСКОЕ,
ЗАГОТОВЛЕННОЕ НА НОВЫЙ ГОД


Да, я - жирный и усатый,
ем один и в темноте,
хитроватый, нагловатый -
не у Агнии Барте...

Уничтожил весь шампусик!
Что за нервы?! Что за дрожь?!
Я ж не зайчик-попрыгусик,
а обычный старый морж!

Ладно б водки упаковка...
Вот и неча говорить!
Что мне энта газировка?!
Лишь таблеточку запить.