По лужам

Деня Домов
Человек шагал по лужам
Беззаветно, беззаботно
Никому совсем не нужен -
ни жилья и ни работы
Малый винтик отвинтился
в механизме мирозданья
источился, обносился
Всё - спасибо, до свиданья!

04.07.2004