Спохватился

Александр Андерс
Сколь верёвочке не виться
Всё равно конец прийдёт
Расставаясь с бабкой Дуней
Думал дедушка Федот
Прожив с бабушкой полвека
Понял только лишь сейчас
Что с красавицей Дуняшей
Встретился в недобрый час
Выпить,толком,не давала
И ревнивая была,плохо в доме
Прибиралась,одним словом-не жена
Вот с соседкой бабкой Марфой
Было всё наоборот,расставаясь
С бабкой Дуней,думал дедушка Федот.