Personal Cross...

Вадим Тигровский
каждому миссии по Кресту
каждому пророку по Голгофе
чтоб видать их было за версту
в час когда кричат о катастрофе

гвозди в тело чтобы поострей
солнце постоянно чтоб в зените
Лонгин чтобы в отпуск без вестей
страшно вам? а что же вы хотите?!

к откровенью каждому венок
а к пророчеству удары плетью
словоблудие своё они чтоб в срок
подкрепили б мученичьей смертью

только так,иначе ведь нельзя
сразу в ад за лжи малейшей строки
моментально бы закончились,друзья
в нашем бы отечестве пророки...