Бездарные хотят нас одарить

Ирука
Бездарные хотят нас  одарить.
Безродные  желают породниться.
Бессмысленные смыслом наградить.
Беспечные в опекуны  набиться.
И крутится вся эта кутерьма,
Как ворот у усталого колодца,
И Солнца золоченая  тесьма
На сто лучей готова расколоться.
Бесплодные начнут плодоносить,
Бессменные найдут себе замену.
И подхватив, как знамя, Солнца нить,
Под  крик толпы, безвременье на сцену!