Почесался ежик лапкой

Владимир Фадеев
Почесался ежик лапкой
И теперь, она бо-бо
Проколол себе ладошку
И она как решето

Вот, что значит - не подумал
Так сказать, сыграл инстинкт
В результате на ладошке
Толстым слоем , белый бинт

Выпал ежик на неделю
Из привычной колеи
«Однорукому» бедняге
Все не мило без руки

Так сказать – сам виноватый
Помнить должен ,каждый еж
Если спинка зачесалась
Лапкой ты ее не трожь