Хочешь я буду

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Хочешь – я буду твоим навигатором, авиатором буду, жизнемешателем, копателем в шапке, а можно и без, профессором буду, а может писателем, дяденькой тем, кто проводит ликбез, облезлым и злым Платоновым-дворником, бежащим московской зимою за мальчиком, буду твоим целователем пальчика, магнитом твоим весьма притягательным, волшебною палочкой, ласковым паинькой, разной заразой будучи названным, останусь твоим персональным проказником, хочешь – я буду?

Строчки мои будут неровные в целях особенной конспирации: сокрытия личного, нежного, вечного...