Золотая рыбка

Максим Кубарев
Твои глаза, о чём-то сладком говорили,
От глаз твоих веяло теплом.
Они меня боготворили,
В душе струился колокольный перезвон.

Они шептали мне,
Открой свои все тайны.
И парусником на волне,
Струилась гладь в рассвете раннем.

Созвездие рыси прослезилось,
А льва тихонько проурчало,
Любовь на Землю приземлилась,
И разлилось начало.

Твои глаза, улыбка,
Лёгкость мысли при луне,
Да, ты золотая рыбка,
Которая попалась мне.

21:52 .:. 13.09.2009.:.