Так не бывает

Лейла Митина
Лучше чем сейчас?
Вы такое видали?
Только слышали где-то
Или где-то читали
Мы друг друга совсем
Ну ни капли не знаем
Но в глаза мы глядим
От любви умираем
Часто просто молчим
Но всегда понимаем
Что от жизни хотим..

Вдруг откуда он взялся
Предо мной оказался
И всё время кричит
И всегда восклицает
"Так не бывает!
Точно, так не бывает!"

ЗЫ
появилось счастье..
вернулись мечты о семье и о детях
как теперь заставить себя учиться??! :)