Конец

Ольга Суетинова
Сердце – тук-тук,
Время – тик-так.
Слышится стук,
Что-то не так.
Из пустоты
Не соберешь
Чьи-то черты,
Капает дождь.
Он не придет,
Вечность длинна.
Это пройдет,
В небе луна.
Белый листок-
Это финал
Соленый поток,
Он не узнал,
Что не смогла
Жить без него.
Черная мгла,
Нет никого…
Ночь, тишина,
Время стоит.
В небе луна,
Свет не горит…