***

Ольга Суетинова
Хочу сказать тебе о том,
Что не хочу я больше видеть
Тебя, молчи – скажешь потом,
Но не смогу я ненавидеть.
И зная это, ты придешь,
Но не прощу тебя я снова,
Ты пониманья не найдешь,
Я не скажу тебе ни слова.
На этот раз я не хочу
Прощать тебя – иссякли силы,
Это серьезно – не шучу
И навсегда ГУДБАЙ, мой милый!