Размышленья

Шаман Стихии Песни
Интересно, что станет
В день, как Тёмный вниз грянет,
И как наши сыны
Свет оценят без тьмы?
Отличат как добро
От того, чего нет?
Может быть, само зло
Сему знает ответ?..

По всему видать, Бог
Сохранит свой чертог
Лишь для горсточки тех,
Кто в молитвах смыл грех.
После горя и брани
Человеческий род
Числом избранных ранее
Собой землю займёт.

И, возможно, тогда
Дух Святой - знак Творца
Снизойдёт да очистит
Людские сердца
От вселенского зла.
Искрой радостной вести
Сожжёт смерть, боль и страх,
Эхо войн, горечь бедствий
Растворится в векАх,
Благодать воцарится
Вновь, как в райских садах.
И взойдёт добро в мыслях,
Через мысли - в словах,
И благими делами
Укрепятся тела.

Да умножит молва
Славу Господа так,
Что Любовь напоит
Всяко тело и злак,-
И тогда величайшая сила сия
Расцветёт словно сад,
Востократ воссияв,
Осветит в душе всякой
Дар свыше - талант.

Станет каждому путь
Его жизни известен,
Всяк найдёт свою суть -
И тем будет полезен.


25июнь2009