Проиграла

Леночка Усова
Почему ошибаться в людях так больно
Почему на душе так тяжело
Почему  на сердце рана остается
Почему забыть и простить нелегко.

Почему меня съедает что-то
Ужасно нехорошее внутри
Почему меня жалеют идиоты
Хотя идиоткой выглядишь ты

Слеза стекает так нелепо
И никому ты не нужна
Ты была ужасно гордой
Ты была ужасно холодна

Почему ты теперь одинока
Почему внутри пустота
Потому что любил тебя кто-то
Но любовь была не нужна

Почему у меня бьется сердце
Непривычно часто сейчас
Потому что потеряла человека
Кто хотел за тебя жизнь отдать

Почему он надо мной смеется
ведь открываю душу я свою
потому что больше он не любит
ты проиграла любовь свою.