эпиграммы

Михаил Коршунов 2
Посмотрел "Комеди Клаб" -
Общий уровень в нём слаб.
А за юмор в "Клабе" том
Большинству пора в дурдом.

          Х Х Х

"Жирик" в песнях слабоватый,
Голосочек - просто смех.
Зря пошёл он в депутаты,
Был бы клоун лучше всех.

          Х Х Х

Наша Курникова - гений.
До чего ж проворна Аня!
Без спортивных достижений
Сколотила состоянье.

           Х Х Х

Пел Шура с дефектом речи,
Шепелявил лучше всех.
Вставил зубы - стало нечем
Свой поддерживать успех.

            Х Х Х

Я балдею от "Блестящих",
И открою вам секрет.
Видеть хочется их чаще,
Но желанья слушать нет.

             Х Х Х

Не смотрю на Воробей,
Не приняв стакана.
Так "возьми ж её" скорей
Ты, Юрок, с экрана.

             Х Х Х