Ода себе

Максим Джинн фон Брицофф
Привет! Меня зовут Максим!
Я гений! Я непобедим!

Я, безусловно, романтичен,
Силён, активен и практичен!

Имею я прекрасный слух,
Сладчайший голос, мощный дух!

С неординарностью своей,
Я впереди планеты всей!

Я вежлив, и учтив всегда!
Красив, бесстрашен! От винта!

Мои стихи весь любит мир,
А песни – жизни эликсир!

Мои творения – экстаз!
Я каждый день творю для вас!

Прекрасна память! Светел взгляд!
Я чемпион во всём подряд!

В науке я преуспеваю!
Умом своим всех удивляю!

Мои идеи – свет во тьме!
Я всех разумней на земле!

Есть у меня прекрасный дар:
Везде, во всём я – Super Star!

Я креативней всех реклам!
Я вездесущий, но не спам!

Мой стан божественен! Я рад!
Я современен, и богат!

Журналы пишут обо мне:
«Он всех успешней на земле»!

Миллиардер, талант, спортсмен
И величайший бизнесмен!

В общении преуспеваю!
Хорошим людям помогаю!

Я, развиваясь, развиваю!
Всех тех, кого я уважаю!

Нет большего героя в мире,
Чем я! В любом телеэфире
Я покоряю сердца тех,
Кто верит в бешеный успех!

Я с интуицией своей
Всегда всех в курсе новостей!

Прекрасный, добрый человек!
Я украшаю этот век!