Пионерское

Евгения Белянина
Тому, кто безупречен, причины нет печалиться. Открыта книга мудрости на самом интересном. Тому, кто дружит с вечностью, нет повода состариться. Все мыслимые сложности герою нипочем.
И если мне не верится, и образ рассыпается, и мучают сомнения, то вызов невозможности я брошу, как и он. Я подкрадусь на цыпочках с предельной осторожностью, чтоб скрыть свое волнение, и встану за плечом.