Помнишь?

Носова Татьяна
А год назад, ты помнишь? Нет, молчи,
Не нарушай таинственной печали.
Так много звёзд рассыпано в ночи,
А мы когда-то их не замечали.
К чему слова? Оставим острый слог,
И скрасим недосказанностью вечер,
Ведя с собою вечный диалог,
Мечтая о недостижимой встрече.