Наше время

Анатолий Радгост Рэд
Наше время нас не прощает,
Наше время нас судит строго -
Наши облики растворяет
В цифровую новь не от бога.

Голову мне на грудь положишь,
Сердце трепетное будешь слушать.
Я прошу тебя, если сможешь,
Оцифруй мою грешную душу.

Не простое это, видно, дело,
По-другому могло случиться,
Оцифруй тогда только тело -
У тебя должно получиться.

С современностью не идти в ногу
И становится, право, грустно.
Обратимся же лучше к богу:
Оцифрует он наши чувства…

Мне наивность, а тебе нежность,
Богу богово, многие лета
Как же он цифровал вечность...
Да, видать, позабыл об этом.

Наше время нас судит строго,
Вот разгадан уж генный шифр
И дорогу мы торим к богу
Из бездушных, холодных цифр.