эпиграммы

Михаил Коршунов 2
С "Кривым зеркалом" тупею
И смотрю я, как баран...
То ли, юмор стал сложнее,
То ль, халтурит Петросян.

          Х Х Х

Есть у новых русских бабок
И раскрутка, и пиар...
Только жаль, что очень слабый
У них весь репертуар.

          Х Х Х

Тётю Соню раз послушал
И признаюсь вам, друзья -
Зажимаю крепко уши,
Когда Клару вижу я.

         Х Х Х

Дар Христенко обожаю,
Нет артиста веселей.
В "Кривом зеркале" не знаю
Я талантливей людей.

         Х Х Х

Ох,люблю, когда Рожкова
Выступает вечерком.
Я мгновенно, даю слово,
Забываюсь крепким сном.

          Х Х Х

Мне Андрей Малахов снился -
Не хочу таких друзей.
Я впервые огорчился,
Что язык наш без костей.

          Х Х Х