***

Леночка Усова
Не верьте пустым обещаниям
Не верьте красивым словам
не верьте в любви обещания
от них кружится голова

не доверяйте чувства человеку
который не достоин их
не доверяйте сердце вы на веки
тому кто так красноречив.