Своей любимой мамочке!

Александра Халитова
С днём рождения!

Тебя поздравляю!

Дорогая мама моя!

Я здоровья, и счастья желаю!

Чтобы ты очень долго жила!

Чтобы меньше ты волновалась

Чтобы сердце ты берегла!

Чтобы жизнь тебе улыбалась!

Чтобы ты всё от жизни брала!!!!!