круговорот

Яна Скубко
Темно, светло... Круговорот
Мы каждый день обходим грань.
Нет, невозможно сказать стоп,
Возможно лишь играть.

Жизнь так трудна... Круговорот,
по лезвию ножа идти?
Привыкнуть, претерпеть, забыть,
Мы можем всё, но не любить,

Закрыть глаза и всё забыть,
Заснуть и больше не любить,
Тогда легко лишь будет жить...

2008