СОН

Александр Шихер
Где бы взять мягкий стол?
Я бы прижался к нему,
Как к плюшевому медвежонку
И уснул.
А ещё стул без ножек и спинки.
Я бы сел на мой мягкий стол,
Положил бы стул на колени
И описал увиденный сон.

// 2002 //