Все вокруг женатые!

Александра Халитова
Все вокруг женатые,
Холостых парней и нет.
И не то чтоб за богатого,
Главное, чтоб был не дед.


Ласковый,  чтоб был и нежный,
Добрый, и не голубой!
Чтоб носил он чистую одежду,
Ну, а вечером спешил домой!


Дома я его и ожидаю,
Ужин, свечи и вино,
Я красивая и в платье,
Прямо,   как  Мерелин  Монро!


Он меня обнимет нежно,
Поцелует и поймёт,
Лучше, чем меня на свете.
Он конечно не найдёт!!!