Телефонный номер...

Андрей Столыпин
Сказано - сделано.
Словно...
Не вспоминаю.
Условно.
Всё...
Я давно не у дел.
Смел...
Смыл все условности
Разом.
Неуспокоенность
Сглазом
Лечит себя.
Вольность тем,
Вольность подачи -
 - абсурдна.
Мистика...
Бодро!
Бравурно!!
В такте качания
Тел...
Тел. мой не сложен.
Ответ - невозможен.
Не ожидаем звонка.
Рифма - пока!
Пока....