Уже скоро

Ирма Кельман
 Отрастает, отрастает боль
 Чёрным цветом с моих волос.
 Состригаю вороную смоль,
 В ожидании белых полос.
 Заживает, заживет душа,
 Станут волосы русы до плеч.
 Отрастают, хоть и неспеша –
 Учат светлую радость беречь.